12 October, 2017 | 14:19

Эротическим массажем владели еще наши предки

Мы часто являемся свидетелями того, что эротический массаж путают с различными сомнительными услугами. Безусловно, мы не являемся пуританами. И, определённо, нам нравится заниматься любовью. Но когда эротический массаж пытаются представить как нечто неприличное, мы готовы страстно отстаивать своё мнение!

Чем отличается эротический массаж от прочих “сомнительных” услуг? Разница здесь есть и эта разница очень большая! Главное отличие эротического массажа состоит в том, что он ни в коей мере не предусматривает “тесного” интимного контакта (коитуса) с посетителем и является одним из видов эротики. Тут Вас ждет правильная техника эротического массажа.

Ваше удовольствие также во многом зависит от Вашего поведения на массаже. Нас в переписке на сайте часто спрашивают: “Можно ли прикасаться к девушке? Где можно прикасаться?” и т.д. Естественно, эротический массаж предполагает определённые рамки приличия. Если Вы будете мешать девушке делать эротический шоу массаж своими откровенными приставаниями, то она, вместо того, чтобы думать о Вашем удовольствии, будет занята “борьбой” с Вами и, поэтому просто не сможет побаловать Вас некоторыми особо приятными движениями, а также откровенными позами! Мы понимаем, что у многих мужчин слишком активная жизненная позиция (и это вполне природно), но всё-таки помните, что Вы приходите на эротический массаж, чтобы расслабиться и получить удовольствие! Не мешайте себе в этом!

Как Вы сможете получить оргазм на эротическом массаже?

Если Вы никогда не пробовали эротический шоу массаж, то этот вопрос у Вас, скорее всего, может возникнуть. Нет полового коитального контакта в прямом или замаскированном виде! Но всё же посетители регулярно получают удовольствие. Каким образом? – Красивая девушка, когда делает Вам эротический шоу массаж, ласкает Вас не только руками. Она прикасается к Вашим половым органам всеми частями своего прекрасного тела: грудью, животиком, попкой, и, причём, делает это в самых разных и возбуждающих зрелищных позициях. В результате Вы получаете не только эмоциональное удовольствие, но и физически ощутимый «релакс-оргазм».