19 January, 2017 | 12:17

Особенности настенных карманов

Буклетница – держатель листовок, буклетов, журналов, газет, каталогов и т.д.

Фирма КИМ производит и реализует буклетницы трех типов.

У нас http://stendprint.com.ua/catalog/A-5-gorizontalnye/kupit-plastikovye-karmany/ можно купить буклетницы настольные, напольные, настенные.

Количество видов буклетниц, существующих в мире поражают воображение. Карманы от А6 до А0 глубиной от 10 до 250 мм. Углы наклона пластиковых и металлических карманов от -30 до +45o.

Настольные, напольные, настенные буклетницы позволяют разместить полиграфическую продукцию в любом удобном месте. Офисы, торговые предприятия, банки, страховые компании, гос. Учреждения все и всюду используют эти информационные держатели.

Настенные карманы и буклетницы от фирмы КИМ – это квинтэссенция работы в этом направлении.

Разнообразие форматов, конструкций и материалов не оставят никого равнодушным. Нашими потребителями в этом сегменте являются не только конечные потребители, но и компании, которые используют наши настенные карманы и буклетницы в своих инсталляциях, как компоненты.

Это всякий раз доказывает нашу правильную работу.

Настенные карманы и буклетницы – очень простая продукция. Только идеально отточенные технологии их производства, ассортимент и наличие на складе продукции всегда, позволяет нам успешно конкурировать и развиваться в этом сегменте рынка. А Вы, наши дорогие потребители, можете спокойно выбирать себе нужные карманы и буклетницы на нашем сайте и использовать их в дальнейшем для решения своих маркетинговых задач.

Карманы из оргстекла, настенные держатели , пластиковые карманы – широкий выбор, всегда выгодная цена.