13 October, 2016 | 18:38

Самый желанный подарок для маленькой принцессы – это детская косметика

Каждая мама девочки знает как сложно выбрать подходящий подарок. Конечно с самого детства мы мечтаем о самый лучших косметичках, косметике и  о versace bright crystal.
Совсем недавно мы могли назвать только одно косметическое средство для детей и это детский питательный крем. Но сегодня юные модницы не хотят отставать от своих мам.
Интерес девочек к косметике полностью объясним, ведь дети во всём копируют своих родителей. Посмотрев, как мама любуется собой перед зеркалом, постоянно перебирает какие-то яркие ароматные баночки, коробочки и кисточки, девочка начинает мечтать о своем косметическом наборе.
Если уж вы решились купить малышке декоративную косметику, то нужно быть очень осторожными при выборе косметики. Нужно заранее проконсультироваться с врачом, подругами, у которых есть дочери и только тогда уже делать выбор.

Детская косметика, в отличие от взрослой должна быть более нежной по составу, потому что детская кожа гораздо чувствительнее. Она тоньше и менее защищена. Особенно нужно относится к коже младенцев родившихся раньше или позже срока и кожа детей, которые страдают атопическим дерматитом, потому что она очень уязвима.

Для таких детей рекомендуют покупать линии аптечной косметики, например французская детская косметика Мустела. Преимущества такой косметики в том, что на всех этапах ее производства применяется стандарт качества, который разработанный для лекарственных препаратов. Такие косметические средства гипоаллергенны и имеют оздоровительный эффект.