2 August, 2016 | 4:33

Посуда ТМ «Rondell»

Продукция компании Rondell на постоветском рынке не так давно, однако успела занять на нем свою нишу.

Для производства этой продукции используется только высокачественные материалы, применяются современные технологии Перед продажей, вся без исключения продукция подвергается многоуровневому тестированию ее качества.

Компания Rondell предоставляет гарантию использования своей продукции, а также на материалы и коплектующие посуды, а именно:

Наборы фирмы  Rondell, изготовленные из нержавеющей стали прослужат Вам до 25 –ти лет. Бакелитовые, силиконовые комплектующие кухонных наборов и аксессуары гарантированно прослужат 3 года. Алюминиевые наборы посуды Rondell продержатся до 2 – х лет на Вашей кухне.

Все вышеуказанные гарантии действительны с момента приобретения товара. Пройти гарантийное обслуживание или возврат Вы можете при наличии чека и талона в ходе срока эксплуатации. Гарантийный ремонт оказывается в случае производственных деформормаций, например, таких как вмятины, царапины и другое.

Однако, гарантия не действительна на дефекты в ходе неправильного обращения с посудой. Под эту статью подходят : падение посуды, перегрев на печке, выбор неправильного температурного режима и так далее.

Также, гарантия не учитывается при наличии временных внешних свойств и изменениях изделия, как потертости, природное изменение свойств металла, известной налет.

Детально ознакомиться с характеристиками и использованием посуды Rondell купить набор можно на официальном сайте данной компании.