21 August, 2016 | 8:58

Необычное устройство пойдет на пользу и детям, и родителям

Многие молодые родители привыкли к тому, как они проводят свое свободное время и переживают по поводу того, как же удастся совмещать прогулку с ребенком и отдых на велосипеде.Специально для этого случая появилась уникальная конструкция, которая представляет собой коляску вело-трансформер. Такое сооружение может служить и транспортным средством для родителей, и прогулочной коляской для малыша. Как средство передвижения, устройство более чем безопасно, освоить его могут даже те, кто не умеет ездить на обычном велосипеде.

Достоинств у такой коляски множество. Вам уже не придется сидеть с ребенком целый день дома после родов, вы сможете гулять и кататься на велосипеде, при этом выгуливая ребенка.

Пока ребенок маленький, его можно садить в детское велосипедное кресло. Ребенок будет кататься вместе с родителями в коляске,  а коляска будет расположена позади велосипеда. Это и удобно, и комфортно. Если соблюдать все необходимые меры безопасности, то прогулки с ребенком можно превратить в необыкновенное приятное времяпрепровождение с малышом.

И конечно, меховые шапки мужские вам будут необходимы, потому что и папы, и мамы захотят ездить с ребенком на таком необычном велосипеде круглый год, не обращая внимания на стужу за окном.

Так что, дерзайте, осваивайте новое транспортное средство, которое поможет вам оставаться в форме и вести активный и подвижный образ жизни, а при этом выгуливать ребенка и проводить с ним часы на природе вместе. Что может быть лучше цельности семьи.